Внимание! Важная информация для отправляющихся в круизы.

Уважаемые туристы компании «Мостурфлот»!

Приближается навигация 2020 года, а вместе с ней и ваш долгожданный отдых на теплоходе.

Мы вместе с вами с нетерпением ждем первых круизов и готовимся к ним.

На сегодняшний день нет никаких оснований для отмены круизов предстоящей навигации. Все теплоходы компании «Мостурфлот» готовятся к выходу в рейсы в плановом режиме, и мы готовы выполнить всю круизную программу навигации 2020 в полном объеме.

Пассажиры, купившие путевки на фирменные теплоходы «Мостурфлота», имеют возможность поменять дату круиза и маршрут без взимания дополнительных сборов и с сохранением имеющихся скидок на круизы навигации 2020.

В случае отмены круиза по инициативе компании на фирменном теплоходе с отправлением до 30 июня 2020 г. включительно, мы гарантируем :

  1. скидку 25% на покупку любого круиза на фирменном теплоходе компании «Мостурфлот» при условии переноса (зачета) 100% оплаченной клиентом суммы в счет любых других круизов, выполняющихся в течение 2020-2021 гг на судах компании «Мостурфлот». *)
  2. либо полный возврат средств за 48 часов до начала круиза.

Мы продолжаем следить за развитием ситуации с распространением вируса COVID-19 в мире и в стране, и выполняем требования и предписания государственных органов по противодействию распространения инфекции. Такие предписания нами уже получены и реализация этих мер включена в план подготовки к навигации.  Подробнее>>>

*) — не суммируется с другими видами скидок, не предоставляется на верхние и дополнительные места.