Мы начинаем предварительное бронирование и продажу путевок на теплоход-пансионат Премиум класса «Михаил Булгаков» в следующую навигацию.

После традиционных праздничных круизов открытия навигации в конце апреля и начале мая, «Михаил Булгаков» будет совершать круизы средней и большой продолжительности из Москвы. В самый разгар «белых ночей» предусмотрены два двухнедельных «сценических»*) круиза в Санкт-Петербург, Республику Карелия и по островам Ладожского и Онежского озер, а затем столь же подробный круиз в сценическом формате по Волге до Самары и обратно.

Центральным событием навигации-2023 для «Михаила Булгакова» станет 22-дневный круиз в Ростов-на-Дону во второй половине лета. Маршрут, который так долго ждали поклонники этого столичного теплохода! А уже привычный для «Булгакова» круиз в Пермь теплоход выполнит в начале сентября.

Действует скидка раннего бронирования.

*) Сценический круиз – особый формат осмотра природных заповедников и исторических памятников с борта теплохода в тех местах, где высадка на берег или поездка наземным транспортом невозможна или затруднена.