Уважаемые клиенты и партнеры!

Распоряжением Губернатора Ивановской области на майские праздники введен особый режим посещения области,, в частности города Плёс, который фактически отменяет возможность его посещения.

Всем туристам, которые собираются посетить Ивановскую область, необходимо иметь справку о наличие антител к коронавирусу COVID-19 либо документ о полном курсе вакцинации. Для туристов, не имеющих указанные документы проводится экспресс-тестирование на коммерческой основе.

Кроме этого начат ремонт причала в городе Плёс.

Просьба туристам, отправляющимся в круизы на теплоходах «Александр Грин», «Княжна Виктория» и «Леонид Красин» 4 мая 2021 г. с посещением Плёса иметь при себе справку о наличие антител или сделанной полной прививке!

Если у Вас нет документа, экспресс-тест на коронавирус будет проведен на борту теплохода за счет компании.

Пока речь идет о круизах с посещением Плёса в начале мая 2021, информация о дальнейших круизах будет опубликована позднее. 

Компания «Мостурфлот» прилагает все усилия, чтобы все запланированные заходы теплоходов и экскурсии в городе Плёс состоялись. Мы постоянно следим за ситуацией и находимся на связи с Правительством Ивановской области.