Директора круизов на наших теплоходах — 2021

Пришло время познакомить вас с теми сотрудниками, кто будет непосредственно встречать Вас на борту теплоходов, и от работы лично их, а также коллективов, возглавляемых ими, будет зависеть Ваше настроение в круизе! Кто эти люди? Как попали работать на теплоход и почему так влюблены в свою работу?

Встречайте: директора круизов навигации — 2021!

 «Александр Грин»

Наталья Белова
 Родилась и живу в городе на Волге. Мои родители работали на флоте и мои первые шаги были по палубе теплохода. Сама на флоте начала работать с 2007 года гидом-сопровождающим иностранных туристов. На теплоходах «Мостурфлота» с 2012 года. В 2018 и 2019 работала директором круиза на теплоходе «Илья Репин». Уже много лет не представляю себя и своё лето без реки, новых лиц и новых мест, без теплоходов. До встречи на замечательном и уютном «Александре Грине»!
«Княжна Виктория»

Екатерина Гоосен 
 Коротко о себе — Екатерина, 36 лет. На теплоходах работаю с 2005 года (Литвинов, Маяковский, Чехов, Есенин, Суриков, Княжна Виктория — на этих кораблях посчастливилось поработать). Начинала с рецепциониста, потом 10 лет работала бортовым гидом с туристами из Великобритании (самый запоминающийся опыт — 5 лет на тх С.Есенин с 2007 по 2011).
С 2016 по 2019 работала директором круиза на тх В.Суриков с туристами из разных стран (Великобритания, Италия, Испания, Вьетнам, Дания, Норвегия, Швеция, Голландия, Сербия, Португалия). Сама очень люблю общаться и путешествовать, поэтому обожаю свою работу. Не представляю жизни без реки, ее пейзажей и закатов! Очень жду Вас на красавице «Виктории»!!!
 «Россия»

Дмитрий Кобяков
 Родился в г. Дзержинск Нижегородской области в 1987 году. В детстве засиживался за географическими картами России, мечтая осуществить водное путешествие из Дзержинска в Санкт-Петербург и на Соловецкие острова. Мечта стала реальностью в 2006 году, когда впервые попал на работу на теплоход. С тех пор речной флот стал неотъемлемой частью жизни. За эти годы успел поработать более чем на 20-ти судах. Работал в разных должностях: администратором, методистом, с 2015 года работа на судах в должности директора круиза с российскими и иностранными туристами. Важная задача — использовать весь накопленный опыт для создания «идеального» круиза в самом широком смысле этого слова. Теплоход — особый мир, к которому нельзя относиться однозначно. Можно сказать так: либо это твоё, либо нет. Если это «любовь с первого взгляда», то эта любовь навсегда. В наших силах сделать так, чтобы в речной туризм влюбилось самое большое количество наших гостей, вернее сказать — друзей. Говорят: «Сделай то, что ты любишь своей профессией, и тебе не придется работать ни дня!» В этом мне очень повезло, я занимаюсь любимым делом!
 «Михаил Булгаков»

Владислав Хасиков
 Родился в Москве в 1971 году. С 1993 года ежегодно работаю с российскими и зарубежными группами на московских круизных теплоходах. Первый теплоход «Леонид Красин». Служил в пограничных войсках в Сортавальском пограничном отряде. Отряд находился на берегу Ладожского озера и я всегда мечтал о том, чтобы увидеть свой отряд с борта круизного теплохода. Мечта сбылась в августе 2010 года, когда теплоход «Сергей Есенин» первым из речных круизных теплоходов прибыл к причалу города Сотравала. Работал с туристскими группами на реках Нил, Амазонка, Янцзы, Меконг, Мюррей, Лена, Енисей, Амур, Иравади, Чобе, Северная Двина, Обь, Иртыш, Дору, Сена, Гарона, Сона, Рона, Дунай, Рейн, Эльба, Днепр, Ангара и на озере Байкал. Для меня речные круизы – это любовь на всю жизнь, поэтому стараюсь, чтобы атмосфера на борту была особенная!
 «Андрей Рублёв»

Ольга Холомонова
 Разрешите представиться. Меня зовут Холомонова Ольга Александровна, директор круиза т/х. «Андрей Рублёв». В компании «Мостурфлот» с 2000 года. Работала на теплоходах «Г. Кржижановский» (ныне «А.С. Пушкин»), «Россия», «Николай Карамзин», «Леонид Красин», «Андрей Рублёв». С 2007 года состою в должности директора круиза. Успех путешествия — это всегда результат тщательного планирования, чёткого соблюдения программы и маршрута, ежедневной кропотливой работы всех сотрудников команды.  На теплоходе Вас ждут разнообразные экскурсионные и анимационные программы: викторины, конкурсы, мастер-классы, тематические ужины, концерты, рассчитанные на взрослую и детскую аудиторию.
Отправляясь в круиз, наши гости справедливо рассчитывают на маленькое приключение, хотят набраться сил и энергии, получить новые эмоции.  Мы с радостью постараемся оправдать их ожидания. 
Ждём Вас на борту теплохода «Андрей Рублёв» в новом сезоне!  До скорой встречи!
«Николай Карамзин» 

Екатерина Дейкина
 Не могу представить свою жизнь без теплоходов с 2011 года — именно тогда впервые отправилась покорять речные просторы в составе арт-группы на борту «Фёдора Гладкова».
В компании «Мостурфлот» посчастливилось поработать на теплоходах «Сергей Образцов» и «Андрей Рублёв».
Речные круизы для меня — это магия удивительно прекрасных рассветов и закатов, очарование самобытных русских городов, встречи с интересными людьми. Это безусловная любовь на всю жизнь!
 «И.А. Крылов»

Елена Николаевна Смирнова
 Родилась я ранней весной в середине 50-х годов в городе Москве. В детстве мы переехали в Балашиху по месту работы папы, который был руководителем крупного подмосковного завода. Мама работала химиком-технологом. Все детство я провела, учась, одновременно со школой, в музыкально-хоровой студии. С коллективом этой студии я объехала полстраны, побывала в «Орлёнке», в «Артеке». Уголек Артековского пионерского костра, врученный мне, ребенку, нашим любимым космонавтом Юрием Гагариным, до сих пор хранится у меня в письменном столе. После учебы в педагогическом ВУЗе на факультете иностранных языков работала некоторое время в школе. Курс арт-менеджмента закончила в Московской государственной консерватории и по приглашению народного артиста России Г.Струве более 10 лет работала директором хоровой Академии. С творческими турами объездили многие европейские города. Доминантой своей работы на этой должности считаю организацию грандиозного тысячного хора на ступенях тогда еще только строящегося Храма Христа Спасителя в дни празднования 850-летия Москвы, за что получила памятную медаль. Далее около 10 лет служила в Центральном Доме Ученых Российской Академии Наук. Организовывала творческие встречи ученых с артистами Большого театра, других ведущих театров, а также незабываемые встречи с Нобелевским лауреатами Ж.Алферовым, В.Гинзбургом и другими. С двухтысячных годов имею честь работать в Мостурфлоте, с которым прошла практически все маршруты: и на Север (Соловки, Валаам, Кижи) и на юг до Астрахани и по Каме до Перми. Самый трудный для меня вопрос от туристов: «Какой маршрут самый интересный?». На него ответить невозможно. Каждый маршрут уникален. Мечтаю написать воспоминания. Думаю для моих двух сыновей и трех внуков это было бы интересно. А может быть и не только для них…
 «Сергей Образцов»

Юлия Юнусова
 Я закончила Московский государственный институт культуры по специализации «Историк культуры». В компании Мостурфлот с 2014 года. Первый раз проявила себя на теплоходе «Сергей Образцов», отсюда и началась карьера речника. В 2016 году была директором круиза на теплоходе «Александр Грин», далее русским гидом на теплоходе «Илья Репин». Никогда не оставалась равнодушной ни к одному из присутствующих на теплоходе. Считаю себя творческой и спортивной личностью. Стараюсь развивать свои способности, заряжать всех позитивной энергией. Благодаря своей речной деятельности я увидела множество исторических,святых и прекрасных мест нашей страны,познакомилась с замечательными людьми и их культурой. Теперь, как истинная рыба по гороскопу, начинаю понимать, что жизнь без воды и ее волнующих звуков — это не моя жизнь!
«Леонид Красин»

Наталья Дмитриева
 Я родилась на Волге, и все детство мечтала оказаться на огромных белоснежных лайнерах, которые постоянно проходили мимо моего родного города. До сих пор мое сердце замирает, глядя на мой любимый теплоход « Леонид Красин». Я работаю на нем с 2018 года. До этого с 2013 года я была директором круиза на теплоходе «Илья Репин». Сезон 2021 для меня одиннадцатый. 
Самое главное для меня на борту — это атмосфера. Люблю свою работу за возможность видеть, как меняются глаза наших гостей по мере нашего плавного хода и как привычный для любого горожанина стресс сменяется расслаблением и созерцанием. Люблю работать в команде профессионалов и каждый день открывать глаза в новом городе. До встречи на моем родном «Красине»!
«А.С. Пушкин»

 Анастасия Королёва
 Я на реке уже больше 10 лет. 
Первые три года работала на грузовом флоте, после чего познакомилась с туристическим. 
Успела поработать на 5-ти теплоходах разных компаний. В Мостурфлоте уже 6-й год. Работала администратором, старшим администратором, исполняющей обязанности Директора круиза на теплоходе «Михаил Булгаков». Очень люблю свою работу, люблю Реку и с нетерпением жду встречи с нашими замечательными гостями — туристами!
 «Княжна Анастасия»

Дарья Суровова
 Знакомство с речными круизами начала с 2014 года. Будучи студенткой проходила практику на теплоходе «Михаил Булгаков» и «заболела» этим. Путешествия по рекам стали неотъемлемой частью моей жизни. Прошла навигации 2015 и 2016 года, на какое-то время уходила с теплоходов, но всегда держала связь со своими туристами и командой. Речные круизы для меня- это как глоток свободы, заряд счастья и возможность открывать для себя все больше и больше чудесных мест в России. Очень буду рада встрече с Вами, дорогие гости теплохода «Княжна Анастасия»!
Top.Mail.Ru