«Связаны одной рекой» — конкурс-флэшмоб!

Ждем навигацию 2020 года #всевместе дома!
Надеемся и верим, что уже совсем скоро сможем зайти на борт белоснежного теплохода и отправиться в круиз, побывать в новых городах или пройти по уже полюбившемуся маршруту!
30 апреля… дата, которую с нетерпением ждут все речники! И несмотря на то, что в этом году 30 апреля мы не встретимся все вместе на речном вокзале, этот день для всех остаётся особенным!
Наше сердце точно будет на Северном Речном Вокзале! Мы приглашаем всех туристов, сотрудников, агентства и просто неравнодушных к круизам, присоединиться к общему флэшмобу речных сердец «Связаны одной рекой».
Для участия во флэшмобе нужно записать 2 видеоролика (в горизонтальном положении телефона) продолжительностью до 15 секунд :
1. На первом ролике вы должны показать, как собираете бумажный кораблик (Обучающий ролик ниже) и написать на нем тот город, куда хотите отправиться в круиз или ваш любимый город на речных просторах.
2. На втором ролике вы держите кораблик в руках (чтобы название города было видно)  и отпускаете в воду. Вы можете отпустить корабль в ручей или в реку, запустить в ванной или в тазу, в любую жидкость, где он может плавать.

Мы ждем Ваши видеозаписи до 29 апреля до 18.00 (включительно)!
Видео можно отправить на почту: mtf.river@mail.ru
Whatsapp или telegram: +7 (985) 173 19 09

Презентация клипа состоится 30 апреля!