Обращение Генерального директора

Дорогие Друзья!

Уже более 25 лет мы с вами вместе путешествуем по рекам и водным путям России, открываем новые уголки нашей необъятной Родины и наслаждаемся ее красотами. Мы дорожим репутацией нашей компании и вашим доверием к нам.

Никогда раньше ни мы, никто другой в мире не сталкивался с подобной ситуацией. Но мы все видим, что руководство нашей страны делает все возможное, чтобы с минимальными потерями выйти из кризиса, вызванного пандемией коронавируса COVID-19, и опыт наших китайских друзей показывает, что это возможно. Давайте не верить слухам и не поддаваться панике, будем следовать только официальным данным и распоряжениям правительства Российской Федерации и г. Москвы.

Все теплоходы компании «Мостурфлот» полностью подготовлены к выходу в навигацию, мы также предприняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность наших туристов и членов экипажей на бортах судов компании и не допустить проникновение коронавируса. Подробнее…

Абсолютным приоритетом для нашей компании является здоровье, жизнь и безопасность всех наших клиентов и сотрудников, поэтому в связи со сложной эпидемиологической ситуацией и в соответствии с распоряжением президента Российской Федерации В.В. Путина от 25 марта 2020 г. о нерабочих днях по всей стране до 06.04.2020, наши офисы продаж по адресам: Ленинградский пр., д.1 и Ленинградское шоссе, д.59 будут временно закрыты, но, тем не менее, компания продолжает работать, сотрудники работают удаленно, также вы можете забронировать путевки и задать интересующие вас вопросы на сайте компании www.mosturflot.ru, либо по тел. (495) 221-72-22.

Наша компания является собственником всех наших судов, и одним из крупнейших круизных операторов страны, что позволяет нам быстро реагировать и гибко подстраиваться под все меняющиеся обстоятельства. Мы готовы вывести все суда компании и начать навигацию как только позволит санитарно-эпидемиологическая ситуация в стране. Все пассажиры, купившие путевки на фирменные теплоходы компании «Мостурфлот», имеют возможность поменять дату круиза и маршрут на навигацию 2020-2021 г. без взимания дополнительных сборов и с сохранением всех имеющихся скидок. В случае отмены круиза на теплоходе компании мы гарантируем:

  • либо скидку 25% на покупку любого круиза компании
  • либо полный возврат средств за 48 часов до начала круиза

Просим вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, наша компания делает все возможное для того, чтобы ваш отдых состоялся.

Желаем вам крепкого здоровья,

С уважением,

Генеральный директор ОАО Мостурфлот

Малинин О.Ф.