Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
Мы используем куки. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.

Круизы по Каме и Волге!

19 июня 2024
Приглашаем вас в настоящее путешествие на Урал, туда, где Европа встречается с Азией. Здесь, на реке Каме - одной из крупнейших рек России, жаркие споры вокруг которой не утихают до сих пор – кто же все-таки является чьим притоком: Кама притоком Волги или наоборот, каждая остановка — это возможность прикоснуться к богатейшему культурному наследию уникального и самобытного Пермского края.


 Вы посетите такие города, как Нижнекамск, Сарапул, Пермь, Чайковский, Елабуга, Казань, Мариинский посад, Козьмодемьянск и это ещё далеко не полный список…
Отправьтесь в путешествие, где каждый новый день будет наполнен новыми впечатлениями и открытиями.


Или же вы выберете круиз по Волге из Москвы до Казани, которая уже не один год входит в топ-5 самых популярных туристических городов России. А также обязательно побываете в Ярославле, Нижнем Новгороде, Казани, Чебоксарах, Чкаловске, Костроме, Рыбинске и в некоторых других волжских городах!


 Именно на эти круизы теплохода "Николай Карамзин" мы объявляем Акцию на каюты ПЛ1 и П/Люкс, по условиям которой при единовременном бронировании сразу двух кают - скидка на вторую составит 30%!


*Данное предложение распространяется только на новые бронирования и суммируется со скидкой постоянного клиента.

Карамзин.png