Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
Мы используем куки. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.

Питание на теплоходах компании «Мостурфлот»

Питание на теплоходах компании «Мостурфлот»


Вкусные нотки круиза…


Специалистами службы питания ПАО «Московское речное пароходство»  разработано огромное число вкусных и разнообразных блюд Русской, Европейской и этнической кухни, специально для приготовления и подачи в ресторанах теплоходов.

Меню единое для всех теплоходов нашей компании одного класса, но сочетание блюд по дням может отличаться в зависимости от продолжительности, сроков круиза и маршрута. В рейсах любой продолжительности на выбор предлагается ассортимент блюд с заказом на следующий день. При подаче меню для выбора блюд на теплоходе Вам также будет предоставлена информация о калорийности каждого блюда.

* Если у Вас есть строгое ограничение по диете, пищевая аллергия на некоторые компоненты пищи или религиозные ограничения, предупредите менеджера по продаже путевок и метрдотеля ресторана теплохода. Предлагается также детское меню.

  • Услугу «Завтрак в каюту» можно заказать на всех теплоходах, за исключением «И.А. Крылова» и «Сергея Образцова».
  • «Капитанский ужин» проходит в последний или предпоследний вечер круиза (любой продолжительности). Это наиболее торжественный ужин и на него рекомендуется приходить в вечерней одежде. Капитанский ужин предлагается перед окончанием полного круиза и не предлагается в промежуточных пунктах в случае продажи тура частями.
  • В круизах, проходящих через этно-культурные регионы, национальные республики, в меню включаются блюда из традиционной кухни народов, проживающих в этом регионе.

В меню «дней национальной кухни» присутствуют, например, чувашские «шартанчики», «токмач-бульон» — традиционное блюдо гостеприимного татарского застолья, марийский пирог с клюквой «Сукыр кинде» или карельская рыба в молоке «Майтокалакейтто». И еще множество вкусных и необычных национальных кушаний.


В связи с повышенными стандартами питания и подачи блюд в ресторанах на теплоходах класса «ЛЮКС» продолжительность обеда и ужина может быть увеличена до более чем 1 часа.


Комплимент от бармена.

На теплоходах классов ЛЮКС, Премиум, Комфорт+ и Винтаж к каждому ужину Вам будет предложен комплимент от бармена: бокал красного или белого вина, рюмка водки, бокал пива или сока — на Ваш выбор. 


Компания оставляет за собой право вносить изменения в организацию питания на борту теплоходов.