Круизы без детей – новый эксклюзив.

В 2022 году, впервые в нашей стране, «Мостурфлот» предлагает формат «Круиз 18+» на теплоходе «Россия».

Мечтая о речном путешествии, многие из нас, да почти все, представляют себе расслабленное созерцание водных просторов, берегов озер и рек. Вдумчивое  знакомство с замечательными древними городами на экскурсиях, спокойные прогулки по старинным улочкам и скверам, романтический отдых в кафе на набережной. Конечно, круизы могут быть семейным отдыхом с детьми, и таких круизов «Мостурфлот» предлагает несколько сотен каждый сезон. Но наши постоянные клиенты давно ждали круизов в спокойном, привилегированном и познавательном стиле элитарного путешествия.

Теплоход класса ЛЮКС «Россия» выполнит три десятка рейсов в формате «Круиз 18+» с мая по сентябрь этого года. Любителей люксового отдыха ждет не только изысканное меню ресторана и богатая винная карта, сервис и комфорт кают с индивидуальным балконом, но и новый для нашей страны экспедиционный формат круизов «Сценическое плавание». Это когда теплоход медленно проходит по акватории природных парков и заповедников, позволяя путешественникам насладиться живописной красотой островов и проливов северных озер, услышать рассказ о природных и исторических памятниках Республики Карелия, Ленинградской и Вологодской областей, Республики Татарстан, Самарской области. Два круиза будут полностью посвящены максимально подробному знакомству с двумя крупнейшими в Европе озерами, с посещением уникальных природных регионов  – Ладожских и Онежских шхер.

Почти половина круизов «России» будет с посещением Санкт-Петербурга. А также предусмотрены круизы по Волге с отправлением из Москвы и посещением Казани, Самары, Ульяновска, Чебоксар, Нижнего Новгорода, Костромы, Плёса, Ярославля, Мышкина и Углича.

Надо добавить, что путешественников ждет также и увлекательная вечерняя программа, с участием артистов эстрады и театральных коллективов Москвы, работа баров «до последнего клиента», живая музыка, профессиональный сомелье и «винное казино» в ряде круизов, благородная обстановка элитного отдыха.

Хотите, мы назовём 3 причины отправиться в речной круиз на уникальном теплоходе «Россия» компании Мостурфлот?

  • — Это отдых на первоклассном лайнере Московского речного пароходства с изысканным сервисом и кухней;
  • — «Россия» — единственный круизный теплоход, где на борту только взрослые гости.
  • — Только с 1 по 30 июня для вас скидка 5% по промокоду «Россия».