Хотите зайти в  «Дом, где живут вагоны»?  Или в музей ВАЗ-а на Волжском заводе, чтобы  увидеть весь модельный ряд машин разных лет? А может быть лучше с экскурсией на ликеро-водочный завод с дегустацией? Совершенно точно вам интересно будет увидеть, как изо льна делают одежду. А ещё интереснее будет окунуться в историю, узнать, как в одном из городов на Волге появился первый в России электрический трамвай. Посмотреть  на троллейбусы и трамваи, работавшие в разные годы на улицах города, а также ретро-трамвай Эрликон, собранный для съемок фильма Г.Панфилова «Мать. Запрещенные люди» и подаренный музею.

Благодаря промышленному круизу «Фабрики. Заводы. Машины. Пароходы.» вы сможете увидеть собственными глазами, чем живет и гордится Россия в наше время. 

В круизе Вас ожидает:

  • Показ фильмов об истории промышленного производства в России;
  • Экскурсии по заводам и фабрикам;
  • Лекции о текстиле и драгоценностях;
  • Концертно-развлекательная программа «Назад в СССР»;
  • Конкурс детских рисунков «Город, в котором я живу».
  • И многое другое, интересное как детям, так и родителям!

ПРИМЕЧАНИЕ: на отдельных теплоходах программа может отличаться. Смотрите вкладку «Тема круиза» в описании рейса. В список круизов 2022 г. по теме «Фабрики. Заводы. Машины. Пароходы.» могут вноситься изменения.

НачалоОкончаниеТеплоходМаршрут
12.05.202225.05.2022И.А. КрыловМосква (СРВ) — Мышкин — Кострома — Плёс — Н.Новгород — Казань — Тольятти — Самара — Сызрань — Ульяновск — Н.Новгород — Городец — Чкаловск — Ярославль — Углич — Калязин — Москва (СРВ)
04.07.202217.07.2022Сергей ЕсенинМосква (СРВ) — Углич — Кострома — Плёс — Н.Новгород — Чебоксары — Тольятти — Самара — Елабуга — Казань — Макарьево — Н.Новгород — Городец — Ярославль — Мышкин — Калязин — Москва (СРВ)
24.07.202212.08.2022Леонид КрасинМосква (СРВ) — Мышкин — Кострома — Плёс — Городец — Н.Новгород — Казань — Самара — Усовка — Волгоград — Астрахань — Никольское — Волгоград — Саратов — Самара — Ульяновск — Чебоксары — Н.Новгород — Городец — Ярославль — Углич — Калязин — Москва (СРВ)
29.07.202210.08.2022И.А. КрыловМосква (СРВ) — Мышкин — Кострома — Плёс — Н.Новгород — Казань — Тольятти — Самара — Ульяновск — Чебоксары — Н.Новгород — Городец — Чкаловск — Ярославль — Углич — Москва (СРВ)
06.08.202225.08.2022Михаил БулгаковМосква (СРВ) — Мышкин — Кострома — Плёс — Н.Новгород — Казань — Самара — Волгоград — Астрахань — Волгоград — Саратов — Самара — Ульяновск — Чебоксары — Н.Новгород — Ярославль — Углич — Москва (СРВ)
31.08.202218.09.2022И.А. КрыловМосква (СРВ) — Углич — Кострома — Плёс — Н.Новгород — Казань — Самара — Усовка — Волгоград — Астрахань — Волгоград — Саратов — В пути — Ульяновск — Чебоксары — Козьмодемьянск — Н.Новгород — Ярославль — Мышкин — Москва (СРВ)
05.09.202217.09.2022Михаил БулгаковМосква (СРВ) — Углич — Кострома — Плёс — Н.Новгород — Казань — Тольятти — Самара — Ульяновск — Чебоксары — Козьмодемьянск — Чкаловск — Ярославль — Коприно — Мышкин — Москва (СРВ)