Отзывы навигации — 2022.

Каюта 234. Все четко организовано, персонал дружелюбный и отзывчивый. Музыкальные вечера интересные и разнообразные.

Каюта 337. Мы остались довольны. Все доброжелательные, прекрасная экскурсионная программа,все хорошо организовано, в общем прекрасно отдохнули. Важно отметить, что сервис нам очень понравился, чисто всегда.

Каюта 216. Пианисту Алексею отдельное спасибо! Царь-Бар очень душевно, спасибо.

Каюта 300. Очень понравилось! Не пожалели, что взяли все 13 дней. Спасибо за круиз!

Каюта 123. Все было супер: классный теплоход, уютные комфортабельные каюты, спокойный , умиротворяющий отдых. Огромное спасибо всей команде: официантам Софии и Жанне, работникам бара Юрию и Кате, горничной нашего номера, Алексею Ткаченко и Игорю Марченко за живую музыку, спортивному инструктору Татьяне за замечательные уроки и тренинги.

Каюта 239. Особая благодарность официантам Екатерине и Полине от гостей стола 39. Молодцы! Очень вежливые, отзывчивые, всегда в хорошем настроении.

Каюта 232. Отдельно большую благодарность выражаю официантам ресторана Полине и Екатерине стол 39, пианисту Алексею, официанту бара »Царь» Екатерине, особенно за их внимательность, дружелюбие и улыбки. Спасибо!

Каюта 319. Море положительных эмоций! Уютная каюта с балконом, позволившая позагорать и насладиться природой Волги и Карелии, приветливый персонал и насыщенная программа, вкусная и сытная кухня. Отдельная благодарность официантам Илье и Кристине, бармену Дмитрию, Роману Кривоножкину, Руслану Брагару, Александру и Алексею из анимационной команды.

Каюта 119. Круизы на теплоходе Россия будем советовать всем. Замечательно, что 18+. Особая благодарность Татьяне за профессиональное проведение зарядки и фитнеса.

Каюта 325. Очень рада, что в наш первый круиз мы отправились на теплоходе «Россия». Хочется поблагодарить капитана за комфортное управление судном! Спасибо директору круиза Дмитрию за круиз за интересные лекции, отель — менеджера Валентину за положительные эмоции, директора ресторана Николая за обеспечение слаженной работы ресторана, шеф-повара за вкуснейшие блюда и разнообразное меню, нашим официантам Кристине и Илье за отличную работу и душевность, нашим горничным за чистоту и порядок. Всему персоналу, который следит за состоянием теплохода. Отдельное спасибо Алексею Ткаченко, Ксении, Игорю Марченко, Александру Коршунову, Екатерине Шеффер, Елене Овсянниковой, Татьяне ( фитнес-инструктору), Татьяне Ятчели, Руслану Брагару.

Каюта 306. Впечатления от круиза совпали с описаниями друзей. Предпочитаем более активный отдых, но с удовольствием познакомились с северными реками, открыли для себя страницы русской истории. Сервис на высоте. Особая благодарность официантам ресторана Полине и Кате за дружелюбие и внимательность.