«Михаил Булгаков»: меню и особенности питания

Ниже приведен пример меню 6-дневного круиза теплохода «Михаил Булгаков».

Об особенностях питания на теплоходе «Михаил Булгаков»:

  • на теплоходе к услугам путешественников два ресторана — «Старая Москва» на средней палубе и «Арбат» на шлюпочной. В ресторане «Арбат» размещаются гости из кают «люкс» и «полулюкс». На ужин предлагается на выбор напиток: бокал вина — красного или белого, пиво, рюмка водки или сок
  • меню одинаковое для двух ресторанов, но в «Арбате» дополнительно в обед и ужин в режиме самообслуживания работает салат-бар — 3-4 вида салата и холодные закуски, 2-3 вида десертов.


Общие особенности питания на теплоходах компании «Мостурфлот» >>>

Top.Mail.Ru