«Михаил Булгаков», 31/08-10/09 2020

Каюта 116. Спасибо всему коллективу. Капитану за профессионализм. Хасиков прелесть. Понравились программы: йога, нам рано жить воспоминаниями, Активити, мастер-класс Галины Ивановны, красота и изящество русского сувенира, песни Ломоносовой и Стрижовой. И конечно же всё то, что предложил к прослушиванию и просмотру директор круиза. Стол №7, выражает благодарность Алине за прекрасное обслуживание, и Карине за подбор занятий пожилым пенсионерам. 

Каюта 409. Особенно понравилось отношение к пассажирам директора круиза Хасикова. В позапрошлом году я отдыхал на этом же теплоходе, в круизе в Казани и уже тогда обратил внимание на команду корабля и работу Хасикова. В этом году я пригласил своих друзей, они тоже очень довольны организацией круиза, хоть это было не легко, в связи с пандемией. Очень рада что мы так прекрасно отдохнули.

Каюта 361. Всё хорошо, все понравилось. Выражаем благодарность команде теплохода.

Каюта 212. Организация на высоком уровне. Все продумано. Много интересных мероприятий. Отличный организованна система оповещения о режиме дня. Очень хорошая газета «речная польза». Великолепно организована работа радиоузла. Персонал ресторана отличный. Внимательный и вежливый. Директор круиза заслуживает дополнительной благодарности. Хотелось бы обратить внимание на низкое качество проведения некоторых экскурсий.

Каюта 343. Впечатление очень благостное. Организация, компетентность и профессионализм на уровне. Очень впечатлило слаженность команды, обслуживания персонала по всем вопросам в современных условиях. Очень люблю речные круизы, запланировала все встречи на борту теплохода на следующий год. Спасибо.

Каюта 351. Круиз приходил сложное время, жаль не удалось воспользоваться бассейном. Команда, руководство отлично справились, соблюдая все нормы и правила. Спасибо.

Каюта не указана. Великолепный директор. В соответствии и вся его команда, молодцы. Спасибо работникам ресторана — вкусно, разнообразно. Великолепное обслуживание в ресторане «Старая Москва».

Каюта 211. Благодарим весь коллектив теплохода за отличный отдых. Желаю здоровья и успехов!

Каюта 351. Накануне круиза мы с женой отметили золотую свадьбу, так что круиз на святые места России стал нашим свадебным путешествием. Он стал неожиданным подарком. Эти дни, проведённые на теплоходе Булгаков запомнятся нам на всю оставшуюся жизнь. Спасибо!

Каюта 232. Огромное спасибо тем, кто создал нам прекрасный отдых. Особенно хотим отметить работу шеф-повара, за вкусные разнообразные блюда. Хотим отметить очень хорошее обслуживание девочки-официантки Софию. А точность всех мероприятий поразила наповал, давно мы не видели таких организованных сотрудников.

Каюта 365. Очень тёплая атмосфера, заботливое отношение всех членов экипажа, чёткая организация, изысканный ресторан. Все на высоте. Спасибо!

Каюта 304. В целом, очень довольна проведенным временем на Булгакове. Понимаю, что из-за пандемии были внесены изменения в программу, очень не хватало мероприятий с движением. Ходили на все встречи с директором круиза, познавательные с юмором. Просьба подробнее ознакомить туристов с экскурсией в Кузино «в гостях у князя», ведущий этого представления – Алексей, достоин чтобы его услышали и увидели многие. Отлично в кубе. В Угличе очень понравилась экскурсия в музей кожевенного мастерства.

Каюта 212. Как только вступили на теплоход окунулись в приятную, дружелюбную атмосферу, которая продолжалась на протяжении всего маршрута. Все организовано правильно, сложенно работает команда. Спасибо вам за наш приятный и разнообразный отдых.

Каюта 321. Для человека, проработавшего на реке 24 года, думал, что меня уже ничем нельзя удивить. Так же жена, которая проходила со мной все свои отпуска, с опаской ехала на этот круиз. Но мы окунулись в такую тёплую, семейную обстановку, были окружены настоящими профессионалами своего дела, что нам настолько всего понравилось и хотелось бы продолжить путешествовать с данным коллективом, спасибо!

Владислав Хасиков, директор круиза т/х «Михаил Булгаков». Фото из группы теплохода ВКонтакте.

Top.Mail.Ru