«Михаил Булгаков», 14-24/09 2020

Каюта 334. Круиз превзошел ожидания, состояние кают и общественных мест отличное, все содержится в порядке и чистоте, программа круиза интересная, в меру насыщенная. Спасибо организаторам и экипажу за работу. Всё отлично обязательно вернёмся к вам снова.

Каюта 102. Очень понравилось. Море положительных эмоций и впечатлений. Отдельное благодарность официанту Даше. И повару за вкусные разнообразные блюда. Еда волшебная. Дети в восторге от всего. Огромное спасибо.

Каюта 206. Отдельное спасибо повару ресторана и нашей внимательные и отзывчивой девушки Дарье, которая в ресторане Арбат обслуживала наш столик.

Каюта 401. Круиз прошел на высоком уровне. Везде все чётко, без задержек. Члены экипажа, персонал ресторана, баров и обслуживающих каюты – добросовестно выполняли свою работу. Никаких отрицательных моментов не возникало. Особая благодарность капитану теплохода за чёткую организацию работы экипажа и персонала. За наш отличный отдых большое спасибо всем!

Каюта 407. Выражаем благодарность всему экипажу теплоходу во главе с капитаном Нозренковым Владимиром Константиновичем за отличный отдых и настроение.

Каюта 332. Благодаря вводной информации директора круиза были сориентированы по экскурсиям, поэтому разочарований не было. Однако в Чкаловске стоит добавить экскурсию на фабрику Горьковского гипюра. Большая благодарность всему экипажу и особенно официанту Софие.

Каюта 345. Особенно хочется отметить работу ресторана: меню очень разнообразное, качество блюд превосходное, ресторан превзошел наши ожидания. Спасибо за работу директору ресторана и шеф повару. Мало было танцевальных программ. Вокалисты и моноспектакли были очень хорошими.

Каюта 226. Благодарим экипаж теплохода за организацию и обслуживание путешествия. Нам все понравилось. Экскурсии интересные, хорошо организованы. Гиды высокой квалификации. Кухня выше всех похвал.

Каюта 111. Во время круиза получили много приятных впечатлений, познакомились с ранее незнакомыми городами. Появилось желание вновь отправиться в круиз на следующий год.

Каюта 408. Программа круиза замечательная. Узнали много интересного. Большое спасибо всем, кто превратил эти 11 дней круиза в сказку. Особенно директору Владиславу за его отношение к пассажирам. Все молодцы. Ваша работа тяжелая и трудная, особенно во времена пандемии. круиз подходит к концу и нам всем очень грустно, но на следующий год мы обязательно вернемся на любимый теплоход М. Булгаков!

Каюта 204. Нам очень понравился круиз. Персонал доброжелателен, условия комфортные. Будем всем рекомендовать Мостурфлот и Булгаков.

Каюта 214. Всем большое спасибо, впечатления потрясающие!

Top.Mail.Ru