Каюта 405. Галина Ивановна! Благодарю Вас за шикарный мастер-класс, где присутствовали всей семьёй и были очень рады от позитивного настроения. Вы мастер своего дела, очень доходчиво и понятно объясняете и делитесь своими мыслями и своим опытом. Желаем Вам крепкого здоровья, позитивного настроения и развития в вашем полезном обучении всех желающих получить бесценный опыт в Вашем лице.

Каюта не указана. Столик 20: мы хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам Мостурфлота! Особенно нам понравилась работа официанта Дмитрия. Он очень вежливый и дружелюбный. Мы с ним подружились!

Каюта 424. Выражаем огромную благодарность команде теплохода, за отличное обслуживание, за приятно проведённое время на борту теплохода Леонид Красин, интересные экскурсии, потрясающие аниматоры, прекрасная Марина Смирнова — за отлично подобранный репертуар (танцевали все, что бывает редко), а какая талантливая Лариса Михайлова, это же человек-театр, как с душой она относится к своей работе: и поёт, и танцует, и стихи читает, за короткое путешествие столько от неё узнали интересного, чудесная Галина Ивановна, брутальный, весёлый Александр, места нет (в анкете), хотелось бы обо всех сказать только хорошее, спасибо всем. Успехов!

Каюта 212. Всё очень понравилось. Супер!

Каюта 316. Прекрасный круизный отдых. Персонал подобран грамотно. Очень деликатно выстроена анимационная программа. Ресторан заслуживает отдельной благодарности. Вкусная еда, Официантка Анечка очень душевная, внимательная. Администратор ресторана Наталья — абсолютный лидер своих сотрудников. Спасибо за лёгкий, красивый отдых. На сердце теперь весело и улыбчиво.

Каюта 333. Впечатления исключительно позитивные!

Каюта 416. Отдельное огромное спасибо шеф-повару и его команде. Всё вкусно! Десерты — отлично!

Каюта 214. Огромная благодарность всему экипажу и команде теплохода за массу положительных эмоций и впечатлений от круиза! За внимание! За ответственность! Отзывчивость! За добросовестность! И любовь к своей работе! В нашем лице Вы приобрели своих постоянных клиентов!

Каюта 309. Мы должны были ехать на майские праздники в Венгрию, но рейс отменили, а билеты в Москву- невозвратные. Но сейчас мы очень благодарны авиакомпании WizzAir за отмену рейса, поскольку мы познакомились с таким замечательным туром на теплоходе Л.Красин! Понравилось всё! Расскажем о нашем прекрасном путешествии всем друзьям, родственникам и знакомым. Хочется поблагодарить команду теплохода за этот великолепный круиз и пожелать им и Мостурфлоту дальнейшего процветания. Путешественники из Новосибирска.

Каюта 318. Я первый раз в речном круизе. Впечатления превзошли ожидания, особенно в плане комфорта. Во всех отношениях было тепло.

Каюта не указана. Так держать! Спасибо за позитив.

Каюта 206. Были приятно впечатлены всем туром! Понравилось всё — от экипажа, обслуживания и особенно — ресторана. Кормили вкусно и очень много. Особая благодарность местным экскурсоводам. Желаем всем процветания, заполненных туров и здоровья. Спасибо!