«Леонид Красин», 15-20/08 2020

Каюта 345. Спасибо огромное за продосавленную возможность отдохнуть от повседневной суеты. Отдельная благодарность Дмитриевой Наталье, Гончаровой Светлане, Андрею.

Каюта 219. Нам очень понравилось! Я замечательно отдохнула! Спасибо большое!

Каюта 221. Нам очень понравилось! Теплая атмосфера! Мы замечательно отдохнули, спасибо большое!

Каюта 315. Всему экипажу теплохода огромное спасибо за оказанное нам внимание, за чистоту — горничным, нашим «пчелкам» низкий поклон, официантке Ирочке, капитану за лучшую организацию труда. Четкость, слаженность, умение работать в команде. Вот и покидаем теплоход Леонид Красин, а на душе и радостно, и грусть, оглянусь назад и монетку брошу, может быть когда-нибудь я сюда вернусь! Спасибо всем и удачи!

Каюта не указана. Спасибо за отличное обслуживание, доброжелательное, внимательное. Я очень рада, что попала в вашу команду. Давно не была в круизах, поэтому рада, что устроила себе такой подарок.

Каюта 107. В целом качество питания на обед и ужин отлично, шеф повару благодарность. Директору круиза Дмитриевой Наталье — отдельная благодарность.

Каюта 110. Понравилась Юля, детский аниматор. Понравилась каюта — большая просторная. Понравилась рубрика «Встряхни мозги».

Каюта 417. Большая благодарность всей команде с капитаном за великолепную организацию. Мы чувствовали почти семейную заботу о себе. Отдельное спасибо директору круиза, всей анимационной команде, повару, Ивану и всем!

Каюта 423. Очень понравилась большая свобода выбора программ и занятий.

Каюта 109. Все очень понравилось! Благодаря лоукостеру взял пакет с завтраками. Это более доступно по средствам для нашей семьи из 4 человек. Всегда был доступ к горячей воде. Большим плюсом был бы шведский стол. Обслуживание на высшем уровне, тихо, чисто. Музыканты — профессионалы своего дела!!! Выражаем благодарность персоналу всего теплохода!

Каюта 431. Искал, но не нашел недостатков. Придраться не к чему! Спасибо за деликатное и внимательное отношение всех команды! Каждый хорошо делал свою работу, не выдавливая из себя улыбку, а с чувством собственного достоинства, уважительно и без лизогубства. С вами поедем еще не раз!

Каюта 112. Превосходное впечатление о путешествии. Вся команда подобрана под стать уважаемому капитану. Атмосфера на тх дружелюбная, кухня отменная. Бригада официантов учтивая и внимательная, всегда с улыбкой и теплыми словами. Благодарим всю команду. На будущее — успехов и удачи, здоровья, процветания.

Каюта 439. Выбирала круиз между Красиным и Жуковым на те же даты. Выбрала ваш теплоход. Это мой первый круиз, поэтому сравнивать не с чем. Круиз очень понравился и формат такого отдыха тоже. Было приятно, что капитан такой радушный, участливый и улыбчивый. Желаю процветания!

Каюта 214. Отличная команда тх. Кухня и персонал молодцы. Детская анимация просто супер!

Top.Mail.Ru