Начинается продажа круизов навигации-2022 еще на четырех теплоходах-пансионатах Премиум класса нашей компании, в том числе в 2022 году снова на реке теплоходы австрийской постройки «Илья Репин», «Василий Суриков» и «Сергей Есенин».


Теплоход «Андрей Рублёв» начнет навигацию во второй половине мая и будет выполнять круизы продолжительностью от 3 до 13 дней из Москвы по городам Верхней и Средней Волги до конца августа.


В маршрутной программе «Сергея Есенина» круизы в Северо-Западном регионе и по Волге 2-недельной продолжительности с элементами формата «сценического круиза», впервые предложенного в прошедшую навигацию на теплоходах «Россия» и «Александр Грин». (Подробнее о формате «сценического плавания»).


Теплоход-пансионат «Василий Суриков», в прошлые навигации обслуживавший в основном иностранных гостей, начнет навигацию позже других теплоходов и предложит поклонникам комфортабельного отдыха на реке маршруты по Верхней и Средней Волге.


И, наконец, «Илья Репин», который не новичок в обслуживании россиян и имеет немало поклонников среди отечественных любителей речных круизов, после некоторого перерыва вернется на Волжские маршруты.