Отзывы навигации — 2022.

Каюта 318. Общее впечатление — отлично. Просим передать особую благодарность гиду в г. Тверь Светлане Петровой. Профессионал своего дела! Она сделала нам этот день!

Каюта не указана. Понравилось выступление оперного певца Руслана Брагара, на «5»!

Каюта 209. самые незабываемые впечатления, замечательный круиз. Замечательная команда и сервис! Шеф повар просто СУПЕР!!!

Каюта 219. Очень благодарна всей команде за атмосферу уюта и дружелюбия на корабле!

Каюта 407. Особенно хочется отметить доброжелательность и внимательность официантки Александры.

Каюта 339. Огромное спасибо. Всё очень понравилось. Теплоход супер! Команда супер! Будем стремиться ещё не один раз отдохнуть на Вашем прекрасном теплоходе и уже не 3 дня, а только больше. Также расскажем близким и родным, чтобы не теряли возможность отдохнуть на «Княжне Виктории». Всего доброго!!!

Каюта 222. Понравилось все: сервис, каюта, ресторан, бары и конечно команда!

Каюта 333. Были в первый раз на отдыхе в таком формате . Всё очень понравилось. Спасибо Вам большое.

Каюта 100. Спасибо за оказанные услуги, сервис капитану и его команде. Семь футов под килем!

Каюта 338. Спасибо огромное всей команде за наш великолепный отдых!!! От столика №6 — Виктория окружила нас вниманием и заботой. Спасибо ей за лучезарные улыбки!!!

Каюта 212. Круиз выходного дня замечательный, познавательный, не утомительный! С понедельника на работу — как после отпуска! Спасибо за сервис.

Каюта 421. Все безусловно понравилось .Восторг! Это был самый лучший отдых в нашей жизни. Огромное спасибо Наталье — директору круиза, за теплоту и отзывчивость. Отдельное спасибо официантке Кате — удивительный по доброжелательности человек. Вся команда Супер! Лучшие! Любим и хотим вернуться вновь.