Отзывы навигации — 2022.

Каюта 29. Все было отлично. В круизе нас было 4 двое детей 7 и 15 лет, двое взрослых. Продолжайте в том же духе. Будьте здоровы и всех благ. Спасибо большое, очень было приятно жить с вами эту неделю.

Каюта 49. Очень хорошее впечатление . Особо отметим концертные выступления классического направления и театральных аниматоров. Питание и обслуживание на высшем уровне в ресторане «Ока» спасибо. Программа хорошая, организация экскурсий отличная. Вся команда отличная, трудолюбивая и с высокой культурой, молодые люди и девушки, молодцы.

Каюта 37. Хочется отметить официанта Романа, ресторан «Ока», столик №9 за хорошее обслуживание. Выразить благодарность директору ресторана.

Каюта 104. Все замечательно, ходим уже не первый раз. Круизом остались довольны, директор круиза Смирнова Е.Н. просто чудо!!! Доброжелательна, всегда разрешит все ситуации, компетентна во всех вопросах, многие путешественники идут именно на нее, мы тоже из их числа. Претензий к членам экипажа нет. Капитан мастер своего дела!

Каюта 73. Впечатления положительные. Программа насыщенная, погода, природа, организация — все устроило. Благодарим команду! Всех обнимаем!

Каюта 201. Впечатление от т/х «И. А. Крылов» и работы всех сотрудников т/х очень хорошее. Как и раньше, с удовольствием путешествовали на т\х «И.А. Крылов». Этот круиз как и все предыдущие на т.х. «И.А. Крылов», полностью оправдал ожидания. Планируем и дальше путешествовать на этом теплоходе. Огромная благодарность капитану Владимиру Валерьевичу, директору круиза Елене Николаевне, директору ресторана Ирине Александровне и всем сотрудникам и команде т/х «И.А. Крылов».

Каюта 106. Путешествие, которое буду рекомендовать всем знакомым! Благодарим команду теплохода «Крылов» за высокое качество обслуживания, комфорт и внимание, оставляющее прекрасное впечатление о путешествии!

Каюта 78. Как всегда великолепно! Поэтому и отдыхаем на т/х «И.А. Крылов». Замечательный, как всегда, круиз! Отдельная благодарность всем, кто обеспечил наш отдых: строгое выполнение расписания, уют в каюте, познавательные экскурсии, разнообразие блюд, их оформление, ненавязчивая и быстрая работа официантов и бара, ласковые горничные и рецепция. И весь экипаж! До новых встреч т/х «И.А. Крылов»!