Всё лучшее — детям!

Самым юным путешественникам — полный вперед!

Любой сотрудник нашей компании, независимо от должности, всегда с особым вниманием и заботой относится к нашим самым юным путешественникам. К их безопасности, комфорту, аппетиту и хорошему настроению. Сотрудники ресторана предложат блюда из специального детского меню, а для самых маленьких стульчик для кормления. Аниматоры позаботятся о досуге – скучающей детворы на теплоходе быть не должно! Капитан постарается провести для «маленьких мореходов» экскурсию на капитанский мостик, если только это не помешает безопасности и позволит расписание круиза (экскурсия на капитанский мостик возможна только во время стоянки). 

Вот примерно что ждет детей в круизе:

  • + Интерактивные программы «Полезный праздник»
  • + Сладкие мастер-классы
  • + Занимательные квесты
  • + Детская утренняя гимнастика
  • + Танцевальное игровое мини-диско
  • + Мастер-класс Шоу мыльных пузырей «Творим волшебство сами»
  • + Отборочный тур конкурса «Маленькие мисс и мистер Мостурфлот» (в рейсах от 7-ми дней)

ВНИМАНИЕ!

В связи с требованиями Роспотребнадзора часть мероприятий для детей и семейного формата будут модифицированы и приведены в соответствие с рекомендациями по безопасности. Перечень мероприятий может быть сокращен или ограничен по количеству участников. Часть мероприятий будет проводиться по возрастным группам и в бесконтактной форме. Большинство мероприятий будет проводиться на свежем воздухе.
Материал будет дополняться. Компания оставляет за собой право вносить изменения в перечень мероприятий по требованиям Роспотребнадзора и других государственных контролирующих органов.

Детская комната — основное место для игр и занятий.

Просим Вас только об одном! При всей заботе и внимании мы не сможем занять Ваших детей во время всего круиза и заменить им родителей. Обращайте особое внимание на безопасность: не подпускайте детей к палубным механизмам, в служебные помещения, не разрешайте забираться на ограждения палуб, бегать по палубам, трапам и помещениям теплохода во время игр – кроме личной безопасности ребенка это также может помешать отдыху других пассажиров. Пользование бассейном на теплоходе «Михаил Булгаков» разрешено только детям от 7 до 14 лет в сопровождении взрослых.

Дети + круиз = счастье + здоровье!
Top.Mail.Ru