Приглашаем Вас отдохнуть от полного впечатлений круизного дня в наших барах.

ВНИМАНИЕ! Компания «Мостурфлот» оставляет за собой право вносить изменения в перечень и способ предоставления сервисов на борту в соответствие с требованиями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзора) по защите от коронавирусной инфекции.

 

 

Во время перехода от одного города до другого, когда все гости находятся на борту, бары открыты и работают «до последнего клиента». Изменения в работе баров печатаются в ежедневной программе, которую Вам принесут в каюту. На стоянках, когда почти все путешественники отправляются на экскурсии и покидают теплоход, работает один «дежурный» бар, указанный в ежедневной программе. Расположение баров обозначено на плане палуб теплохода.

Каждый день в барах проводятся специальные акции, во время которых на некоторые напитки и коктейли действует скидка. Информация об акциях будет указана в программе дня, также уточняйте информацию у наших барменов и официантов.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в ассортимент и стоимость продукции бара.

Пакеты напитков.

Если Вы любите посидеть вечером в круизе в хорошей компании с бокалом хорошего вина или коктейля — это предложение для Вас! Начните день на борту теплохода с чашечки крепкого кофе или ароматного чая, порадуйте своих малышей вкусными соками, лимонадами и мороженым, встретьте закат на палубе с Пина Коладой или побалуйте себя бокалом изысканного вина за ужином. Выберите подходящее предложение для себя и своих попутчиков и вы сможете наслаждаться разнообразными напитками без ограничений в течение всего круиза, не задумываясь об их стоимости! Подробнее…

Оплата дополнительных услуг (бар, экскурсии за дополнительную плату, стирка, интернет, сауна или СПА, сувениры на борту и другие) осуществляется следующим образом: в первый день круиза каждый пассажир получает бортовую магнитную карту, которой сразу может начинать пользоваться для оплаты дополнительных услуг на борту. После достижения суммы затрат 3000 рублей, необходимо оплатить потраченную сумму на рецепции теплохода наличными или банковской картой, а также внести депозит (по желанию) для будущих трат во время круиза.