Приглашаем Вас отдохнуть от полного впечатлений круизного дня в наших барах.

ВНИМАНИЕ! Компания «Мостурфлот» оставляет за собой право вносить изменения в перечень и способ предоставления сервисов на борту в соответствие с требованиями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзора) по защите от коронавирусной инфекции.

Услуги 2022 года:

 

Во время перехода от одного города до другого, когда все гости находятся на борту, бары открыты и работают «до последнего клиента». Изменения в работе баров печатаются в ежедневной программе, которую Вам принесут в каюту. На стоянках, когда почти все путешественники отправляются на экскурсии и покидают теплоход, работает один «дежурный» бар, указанный в ежедневной программе. Расположение баров обозначено на плане палуб теплохода.

Каждый день в барах проводятся специальные акции, во время которых на некоторые напитки и коктейли действует скидка. Информация об акциях будет указана в программе дня, также уточняйте информацию у наших барменов и официантов.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в ассортимент и стоимость продукции бара.

Ассортимент бара и винная карта на теплоходах класса «Люкс»

Ассортимент бара и винная карта на теплоходах классов «Премиум», «Комфорт+» и «Лоукостер».

Ассортимент бара на теплоходах класса «Винтаж».

Чайная карта.

Пакеты напитков.

Если Вы любите посидеть вечером в круизе в хорошей компании с бокалом хорошего вина или коктейля — это предложение для Вас! Начните день на борту теплохода с чашечки крепкого кофе или ароматного чая, порадуйте своих малышей вкусными соками, лимонадами и мороженым, встретьте закат на палубе с Пина Коладой или побалуйте себя бокалом изысканного вина за ужином. Выберите подходящее предложение для себя и своих попутчиков и вы сможете наслаждаться разнообразными напитками без ограничений в течение всего круиза, не задумываясь об их стоимости! Подробнее>>>

«Икорные церемонии»

Почувствуйте изысканный вкус национального деликатеса! На теплоходах «Княжна Виктория»«Александр Грин»«Россия» и «Михаил Булгаков» в 2022 году впервые будут проводиться «Икорные церемонии» — дегустация осетровой икры. Узнайте всё о главном гастрономическом символе России. Как красиво подать к столу, с какими закусками и напитками сочетать. История, сорта, разновидности… Подробнее…

Оплата дополнительных услуг (бар, экскурсии за дополнительную плату, стирка, интернет, сауна или СПА, сувениры на борту и другие) осуществляется следующим образом: в первый день круиза каждый пассажир получает бортовую магнитную карту, которой сразу может начинать пользоваться для оплаты дополнительных услуг на борту. После достижения суммы затрат 10000₽, необходимо оплатить потраченную сумму на рецепции теплохода наличными или банковской картой, а также внести депозит (по желанию) для будущих трат во время круиза.