Каюта 312. Большое спасибо за гостеприимство и внимание!

Каюта 230. Все шикарно. Спасибо огромное. Мечтаем о следующем круизе на лучшем теплоходе «Александр Грин» с лучшей командой и экипажем.

Каюта 206.Прекрасная команда. Теплое отношение. Приветливое доброжелательное отношение. Всем спасибо!

Каюта 209. Спасибо огромное! Я под таким впечатлением! Обязательно вернусь. Превзошло все мои ожидания. Отдельное спасибо команде — вы замечательные. Еда супер — надо будет садится на диету. Впечатлений на год вперед. В диком восторге! Обязательно вернусь. Потрясающая команда на борту, всем отдельное спасибо! Хотелось бы побольше побыть в Рыбинске и Плесе. Калязин не впечатлил почему-то совсем.

Каюта 215. Отдельная благодарность гиду Ирине в Костроме.

Каюта 210. Благодарим за круиз. Надеемся еще не раз воспользоваться услугами вашей компании. Всего вам хорошего. Осталось прекрасное впечатление от круиза, были интересные экскурсии, хорошая кухня, чистота в номере и неплохая погода.

Каюта 307. Благодарим капитана Вячеслава Владимировича и в его лице весь коллектив теплохода за высокий профессионализм. Все достойно: чистота, прекрасная еда в ресторане, очень хороший коллектив.

Каюта 308. Выражаем огромную благодарность всему коллективу теплохода за прекрасно организованный круиз. Были с мужем в первый раз. Понравилось все: сервис, обслуживание, развлечения, экскурсионная программа. Очень вкусная и разнообразная еда, внимательные официанты. Все безупречно, что ни с чем даже не сравнить.