Отзывы навигации — 2022.

Каюта 204. Спасибо всей команде за потрясающе проведенное время, которое организованно в соответствие с мировыми стандартами. Капитан и его команда были на высоте. Отдельная благодарность поварам за прекрасные блюда!

Каюта 221. Всё было очень здорово! Огромное спасибо за доставленное удовольствие!

Каюта 205. Третий раз на этом теплоходе. Качество обслуживания растёт. Особые благодарности работникам ресторана ( качество питания, подача блюд, разнообразие). Шеф-повару и и особенно кондитеру — браво! Отдельная благодарность капитану Вячеславу Владимировичу Кочеткову за профессионализм, доступность в общении, дружелюбие.

Каюты 225 и 309. Мы в восторге от круиза! Понравилось абсолютно все. Организация экскурсионной программы уверенно выигрывает у MSC, как и сервис ресторана и бара. Очень весело проводили время во время развлекательных игр. Горничные — феи домашнего очага.

Каюта 230. Все отлично! Жаль расставаться! Будем вас рекламировать, надеемся еще отправиться в круиз на этом теплоходе. Спасибо всему составу экипажа. До новых встреч!

Каюта 304. Очень слаженный компетентный коллектив, отличная работа, разнообразное питание.

Каюта 220. Я не готова менять этот теплоход и команду. Столько тепла и безупречного сервиса. Совершенно не к чему придраться. Все было идеально. Дружелюбие, профессионализм, шикарные блюда в ресторане. Часто общались с капитаном, он очень интересуется нашими впечатлениями. Поразил творческий коллектив, уровень организации экскурсий. отдельное спасибо Ульяне за наших детей.

Каюта 210. Круиз организован превосходно. Теперь планируем отдых только на этом теплоходе. У вас замечательная команда. Так держать!

Каюта 211. Работа горничных, экипажа — аплодисменты! Повара — браво! Рецепция — реакция мгновенная, 5+. Отдельный комплимент певице Татьяне, Евгению и Геннадию, бармену Юле.

Каюта 209. Очень хороший теплоход, максимально приятный и профессиональный экипаж и самый лучший капитан. Это был для нас первый опыт поездки с компанией Мостурфлот, и он оказался очень хорошим. С удовольствием повторим. Очень понравился теплоход, ощущение, что он любим и оберегаем капитаном.