Отзывы навигации — 2022.

Каюта 227. Впервые взяли с собой 5-летнюю внучку и ни разу не пожалели. С детьми занимаются, меню в ресторане отличное. Девочка просится снова в круиз.

Каюта 301. Каюты и уют в них — очень хорошие. Питание в круизе поразило качеством и разнообразием. Прекрасная команда корабля. Украшение круиза — методист Вячеслав Сергеевич.

Каюта 231. Прекрасный теплоход, комфорт и уют, персонал — прелесть. Высший бал персоналу ресторана, шеф-повар — супер профессионал!

Каюта 302. Огромная благодарность Вячеславу Сергеевичу за внимательное отношение к нам, очень интересные рассказы об истории городов, в которых мы останавливались. Огромная благодарность всей команде за чуткое и внимательное отношение. Отдельное спасибо бармену Ивану и официанту Веронике. особо хочется отметить шеф-повара Александра за высокое мастерство. В восторге от голоса Татьяны, и всех музыкантов.

Каюта 229. Очень порадовало содержание развлекательных программ как на борту, так и на берегу. Очень занятные мастер-классы — полная «перезагрузка»! Особенно впечатлили танцы — просто, понятно и весело! С.И. Милованову отдельная благодарность!

Каюта 225. Понравилось питание, хорошая подача. Хорошо организованы экскурсии, вежливый персонал. На теплоходе чисто и комфортно.

Каюта 230. Благодарим Вас за организацию отдыха, за вкусные завтраки, обеды и ужины, за тёплый и радушный приём. Наша мечта — отправиться с Вашей командой на теплоходе «Александр Грин» в Санкт-Петербург. Надеемся на скорую встречу. Спасибо!

Каюта 315. Огромная благодарность шеф-повару и всем поварам. Кормили сказочно!