Простые истины

Речные путешествия манят по-своему: кого-то вдохновляют рассветы и закаты, некоторым важен сервис и обслуживание, кто-то ждет ярких эмоций и впечатлений от экскурсий и развлекательных программ, но точно каждому важна искренность с простотой и правдой, теплым окружением и общением.

Меньше всего мы бы хотели на борту теплохода учить или принуждать наших гостей.

Но задумайтесь…

Путь начинается с шага. Река – с ручейка, даже очень большой и важный столичный город – с крохотного поселения на берегу реки, монастырь с могучими стенами, башнями и золотыми куполами соборов, разливающими свет по всей округе – с маленькой часовни в дремучем лесу. Историки спорят о разных объединительных силах, создавших Россию, о роли исторических личностей, экономических и политических процессах, социальных, природных и других факторах. Но одно бесспорно: вот уже более 1000 лет история нашего государства была связана, развивалась, строилась вместе с Православной верой. На этом многовековом пути были успехи и неудачи, заблуждения и прозрения, гордыня и смирение, расколы, конфликты, споры и примирения. Но дорога эта, пусть не всегда прямая и ровная, приводит нас к пониманию себя в этом мире, дает опору и надежду, учит не быть одиноким среди людей.

Многое узнать, найти и понять нам можно вместе, участвуя в круизах «Простые истины», которые будут организованы компанией «Мостурфлот» совместно с телеканалом «СПАС».

Приглашенные гости на борту:

  • — журналист, генеральный директор телеканала «Спас» Борис Корчевников
  • — телеведущая программы «Ответ Священника. Прямая линия» Вероника Иващенко
  • — протоиерей Игорь Фомин, настоятель Храма святого благоверного князя Александра Невского при МГИМО