Загородные зоны отдыха

Очень часто при организации мероприятий на теплоходе необходима береговая площадка для проведения встреч, корпоративных выездов и теплых семейных торжеств. Живописные места наших загородных зон отдыха притягивают своей красотой, а сами площадки обладают качественными условиями для организации встреч любого уровня.

Зеленая поляна «Лесное»

Пристань «Лесное» на берегу Пестовского водохранилища расположена в 33 км от Северного речного вокзала (три часа на теплоходе).

Лесная зона с  панорамным видом расположена на правом (юго-западном) берегу Пестовского водохранилища, вблизи живописной березовой рощи.

Здесь с комфортом могут разместиться до 130 человек.


Не случайно администрация Президента предпочитает именно «Лесное» для активного отдых.

Инфраструктура:

• Просторные крытые беседки
• Наличие точек подключения электроэнергии
• Спортивные площадки
• Чистый песчаный пляж

Подробнее о поляне «Лесное»

 

Зона отдыха «Бухта Радости»

Зона отдыха Бухта Радости расположена в 20 км от Москвы по Осташковскому шоссе (23 км по воде от Северного речного вокзала), на берегу Пироговского водохранилища.

Подробнее о зоне отдыха «Бухта радости»

 

Мыс «Стрелка»

Благоустроенная охраняемая территория (6 Га) для банкетов в Подмосковье с видом на канал им. Москвы и акваторию 5 яхт-клубов.

Подробнее о мысе «Стрелка»

Вы всегда можете задать вопросы по  бронированию зон отдыха, позвонив по телефону +7 495 22 17 222 добавочный  1243 или отправив письмо по адресу  lysenko@mosturflot.ru.

 

 

Top.Mail.Ru